元辰宫的秘密解析 元辰宫案例之

案主网名:酒****厅进入状况后,案主看到的画面都是黑的,案主的心情较抑郁,因为案主欠债,生意也不好(天气反映案主的心情,心情好的人看到灵界的天气是晴朗光明的,心情压抑会看到乌云密布的天气,内心迷茫会显示雾气重重……这个案主比较严重,看到都是黑的),今天小编就来聊一聊关于元辰宫的秘密解析 元辰宫案例之?接下来我们就一起去研究一下吧!

元辰宫的秘密解析 元辰宫案例之

元辰宫的秘密解析 元辰宫案例之

案主网名:酒****厅

进入状况后,案主看到的画面都是黑的,案主的心情较抑郁,因为案主欠债,生意也不好。(天气反映案主的心情,心情好的人看到灵界的天气是晴朗光明的,心情压抑会看到乌云密布的天气,内心迷茫会显示雾气重重……这个案主比较严重,看到都是黑的)

观世音菩萨先带她去灵界的寺庙礼佛(佛像),礼佛后出来遇见了太白金星,问讯太白金星,之后案主看到天和地分成了两个部分,看到光芒的诸佛菩萨出现了,案主欢喜地礼拜诸佛菩萨。

然后到了河边,龙王从水中出来,案主礼拜问讯龙王。

观世音菩萨带案主来到一个空旷的地方,发现这里全是宝石,案主捡起几块宝石供养了观世音菩萨,沟通师引导案主在灵界用宝石做大供养以种植案主的福田。

ps:在这里解释一下,供养佛菩萨是因为佛菩萨是出世间的圣人,是能让我们离苦得乐乃至脱离生死轮回的导师,佛菩萨本身是不需要任何的供养的。在佛菩萨居住的净土,一切资生之具都可以自在变现,佛菩萨的寿命和光明都是无量无边的,不需要物质或其他形式的供具来滋养自身!佛的十个名号之一叫“应供”,意为“接受众生的供养”,目的是为了与众生结缘,做众生的福田,哪怕是乞丐身上的破布,或是儿童游戏堆的沙堡(阿育王的故事),诸如此类,只要是出自真诚纯洁的心献给佛,佛都欢喜的接受。在未来,他们也都得到了巨大的福报和解脱的智慧,这都是真实的典故。所以佛菩萨是为了众生的利益而接受供养。佛菩萨没有我执,与众生同体,愿救度一切的众生,把一切众生看做自己。但唯一需要的,就是与众生的缘,所谓“佛度有缘人”,所以我们供养佛菩萨就是结缘,就代表我们乐意接受佛菩萨的加持、教导和救度。如同把种子播种在最肥沃的土地上,必然在未来结出殊胜的果实。所以一定不要误以为佛菩萨需要我们的供养。

元辰宫

终于到了案主的元辰宫。元辰宫院门是气派的古代大门。客厅内有两个桌子,两个椅子。看了镜子,照不到人。祈请关公财神赐了一些财宝,财神不肯补财,只用光加持了她一下。(因为她的餐厅是杀生造业的恶业,财神才不愿意给人背恶业呢。)

ps:有人开了饭店很赚钱,惹得旁人羡慕,其实完全不需要羡慕,因为这是在不断消耗自身福报的恶业,代价是自己的健康、寿命和福报,甚至是来世做人的机会。做生意的人往往都会在门口摆个财神,其实如果是恶业赚的钱,这个财也不是财神给的,财神可是善神,财神早就躲得远远的啦。即便赚了很多钱,也只是迎合了恶业众生的喜好,与众生一起沉沦堕落,赚钱越多,福报消耗得越快,寿命和健康都急剧的缩减。我们有位亿万身家的客户,也是做餐饮的,表面风光,内心的痛苦没人知道,他每天都常常看到地狱景象,他的元辰宫也显示快要坠落了(寿命将尽,会……)。所以不要羡慕别人造恶业赚得钱,不要眼红,更不要随喜赞叹他们。内心应同情他们,或是劝解,无缘的就只能敬而远之吧!

到了卧室,有灰尘。厨房没有水管,有两个木桶,里面没水。厨房里还有一个拉风箱的女人(元辰宫工作人员,未必每个元辰宫都会有),所以火还是挺旺的(挺忙的,火旺不代表赚到钱)。观音菩萨铺设了水管改造了水龙头。

(我们改造元辰宫都是请佛菩萨善神直接赐予福报,目的在于摄受众生走上学佛解脱烦恼、开启自性本有的智慧之路,从来不使用案主本人的福报,那种拆东墙补西墙的做法是低灵狐仙等的做法(狐仙往往会化现为宫公宫婆,他们也爱 吸人精气神及偷人的财宝等等),会损人福报(也有好的狐仙,但真的少,主要是它们习气不好!))!

注意:远程亲观j工具:扣275887025

,

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。文章投诉邮箱:anhduc.ph@yahoo.com

    分享
    投诉
    首页