老和尚肉身坐缸三年不腐之谜(活佛高僧摸头灌顶的真相)

(禅修 心理学 佛学 灵修 国学 哲学),我来为大家讲解一下关于老和尚肉身坐缸三年不腐之谜?跟着小编一起来看一看吧!

老和尚肉身坐缸三年不腐之谜(活佛高僧摸头灌顶的真相)

老和尚肉身坐缸三年不腐之谜

为什么很多信徒不远千里万里去寻找活佛、得道高僧,祈求他们摸头灌顶为他们祈福呢?

(禅修 心理学 佛学 灵修 国学 哲学)

凡夫很难散发出好的信息、正面的信息,却很容易散发出不好的、负面的信息。因为凡夫没有修炼,没有用戒律来约束自己,身口意一直处于放纵、散乱、无着落的状态,所以很容易产生负面的想法和情绪,散发出负面的信息。

如果你想为别人祈福祷告,你必须严持戒律,身心清净。为什么很多信徒不远千里万里去寻找活佛、得道高僧,祈求他们摸头灌顶为他们祈福呢?一个得道的明师是人和宇宙之间的一个导体、桥梁。普通凡夫不能和宇宙的力量直接接通,必须通过明师、修行成就者这个导体为他们接通,从而使他们获得宇宙的力量。

密宗特别强调上师相应法。为什么在修行的第一步要强调上师相应法呢?因为释迦牟尼佛、观音菩萨、文殊菩萨等等你都没有见过,无法与他们直接沟通。但是你肯定见过你的师父,观想你的师父就很容易了。

所以第一步就先观想你的师父。如果你不信你的师父,也可以观想你的父母,或者你喜爱的人。只要他能收摄你的心,让你的心专注就行。当你能把心专注在这个画面上,你就与你的师父或者父母相应了。然后第二步你再把这种感觉移植过来观想你的本尊,也就是你最崇敬、最喜爱、最有缘的某个佛菩萨,比如观音菩萨、释迦牟尼佛等。

东华禅寺

东华禅寺方丈万行大和尚,一位用生命去践行佛法、用生命去体证生命本质的智者。

从童真入道、闭关证道,到建寺安僧、讲经说法,六度万行,历经了三十余年,找到了一条能让人类证悟本源的解脱之道。

本着普度众生的使命,将一生心血《东华禅》无私付予芸芸众生,殷切期望天下苍生通过学修《东华禅》融通人生四大关系:我与家庭的关系,我与社会的关系,我与国家的关系,我与自然的关系,从而获得幸福圆满的人生。

,

免责声明:本文仅代表文章作者的个人观点,与本站无关。其原创性、真实性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容文字的真实性、完整性和原创性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并自行核实相关内容。文章投诉邮箱:anhduc.ph@yahoo.com

    分享
    投诉
    首页